Rekomendasi 5 Gamepad Android Terbaik Harga Dibawah 500 Ribu

Bagi sebagian orang bermain game adalah buang-buang waktu, namun bagi gamer sejati bermain game adalah hal yang wajib mereka lakukan setiap hari. Bahkan kadang ada juga yang sampai lupa waktu makan dan mandi, namun hal itu tidak boleh ditiru karena dapat menyebabkan penyakit ditubuh kita. Gk mau kan jadi gamer yang penyakitan?

Gamepad Android Terbaik

Baik di PC maupun di hp sekarang sudah sama tidak kalah serunya, nah buat kamu yang bermain di mobile bisa nih cobain rekomendasi gamepad terbaik untuk Android versi kita yang harganya cukup murah dan terjangkau bagi semua kalangan. Bisa buat main mobile legends, aov, pubgm dan game moba lainnya.

5 Gamepad Terbaik di Android Harga Dibawah 500 Ribu

Gamepad ini juga dikenal dengan sebutan joy pad atau joy stick, dimana penggunaanya adalah lebih ke jari terutama ibu jari karena terdapat tombol analog disebelah kanan dan kirinya.

1. Dobe TI 465

Rekomendasi pertama buat kamu yang punya budget tipis dan ingin mencoba gamepad wireless bisa deh coba Dobe TI 465 dengan desain yang keren dan agak mirip dengan joystick PS4 ini. Terdapat holder yang bisa anda gunakan ke gamepad atau bisa dilepas saat ingin memainkannya dalam jarak jauh.

Dobe TI 465

Tidak tanggung-tanggung, holdernya bisa di besarkan hingga seukuran hp 6 inci, jadi sangat nyaman untuk ponsel dengan layar besar. Untuk koneksi, anda bisa menggunakan bluetooth di hidupkan di ponsel anda dan hidupkan perangkat Dobe TI 465 untuk menghubungkannya. Di indonesia sendiri harga dari Dobe TI 465 ini sekitar 180rb.

2. Ipega PG-9076

Nah kalau yang ini sih admin udah punya, cuma belum sempat untuk membauat reviewnya dalam bentuk video hehe. Nyaman banget buat main game MLBB dan AOV, pubgm juga enak karena terdapat pegangan yang nyaman. Koneksi menggunakan bluetooth, dan khusus kalian yang mau main di laptop juga tersedia bluetooth dari gamepadnya lho.

Ipega PG-9076

Ipega PG-9076 ini admin dapetin di shopee seharga 190 ribuan, tapi ya karena barang import langsung dari cina ya kita harus nunggu sekitar 20 harian lebih dulu. Kalau harga di indo mungkin nyampe dua kali lipetnya atau sekitar 300 ribu sampe 400 ribuan deh.

3. IPEGA PG-9021

Masih dari keluarga ipega, kali ini bentuknya agak pendek ya namun pegangannya masih nyaman buat main. Untuk daya tahan baterai, gamepad ini mampu bertahan sampai 20 jam dengan cara dimainkan terus nonstop. Terdapat juga set kontrol media seperti volume, pause, play dan rewind/skip.

IPEGA PG-9021

Koneksi yang digunakan juga bluetooth alias nirkabel, jadi kamu bisa main dengan nyaman. Untuk harganya sekitar 263rb di indonesia ya. Untuk impor dari cinanya pasti lebih murah lagi, cuma ya harus nunggu dulu.

4. Terios T3

Rasakan keseruan bermain game konsol dengan Terios T3 di Android. Terios T3 hadir dengan harga terjangkau dan kualitas yang bagus. Dengan tombol yang mudah digunakan, gamepad ini mirip sekali dengan controller pada joystick playstation.

Terios T3

Sayangnya tidak terdapat fitur getar dan lampu led sebagai indikator apakah perangkat ini sudah terhubung atau belum. Namun tenang saja, anda cukup menghidupkan bluetooth di perangkat anda dan hubungkan gamepad ini langsung ke smartphone untuk memainkan game.

5. Xiaomi Gamepad

Lagi-lagi Xiaomi tiada henti untuk mendominasi pasar elektronik, setelah sukses dengan smartphonenya mereka mengeluarkan produk baru dalam bentuk gamepad. Dengan desain yang sederhana, tidak ada fitur yang terlalu ditonjolkan oleh Xiaomi Gamepad ini.

Xiaomi Gamepad

Terdapat fitur getar yang akan menambah pengalaman bermainmu jadi tambah seru, apalagi untuk main game tembak-temabakan sekelas counter strike atau pubg mobile pasti keren. Harganya juga tidak terlalu menguras kantong kok, hanya dengan 500 ribuan kamu sudah bisa bawa pulang gamepad keren ini.

Baca juga5 Kursi Gaming Murah Terbaik yang Nyaman Dipakai untuk Nge-Game

Gimana sob, sudah tentukan ingin pilih yang mana? Semuanya bagus kok, kalau hanya sekedar hobi sih pilih yang paling murah saja. Toh kumpulan gamepad android diatas punya kualitas yang bagus dan rekomended untuk kalian.

Leave a Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *