6 Tema Lucu untuk Android Kamu, Pasti Gak Bikin Bosan

Selain wallpaper, tema juga memiliki peran penting untuk menjadikan tampilan screen Android menjadi lebih menarik. Seperti yang kita tahu, setiap developer menitik beratkan pada desain dan spesifikasi dalam menarik minat pasar.

Mereka tidak pernah memperdulikan soal tema sehingga setiap Android akan memiliki tampilan yang sama dan itu-itu aja. Nah, agar ponsel makin kece dan nggak membosankan, yuk pakai aplikasi tema Android lucu ini.

6 Tema Android Lucu untuk Menghiasi Android, Hilangkan Rasa Bosan Pada Tampilan Biasa

1. Tema Friend Cute Yellow

Buat para penggemar film animasi tentunya pernah lihat film Despicable Me dong? Di film tersebut banyak minion yang lucu dan cerdas.

Tema Friend Cute Yellow

Nah, jika Anda ingin menghiasi Android dengan gambar minion yang lucu bisa menggunakan aplikasi Tema Friend Cute Minion. Aplikasi ini menyediakan paket minion yang menggemaskan dengan nuansa kuning yang khas.

Selain menyediakan gambar dan ikon minion, aplikasi ini juga menawarkan fitur keamanan pada kunci layar lanjutan.

2. Tema Jamur Pink Lucu

Tema Jamur Pink Lucu meruapakan pilihan terbaik untuk dijadikan tema Android pada ponsel anak perempuan. Pasalnya, anak perempuan cenderung menyukai gambar-gambar lucu yang ada pada kartun dan berbau pink.

Tema Jamur Pink Lucu

Dengan menggunakan aplikasi ini, tampilan grafis Android akan didominasi dengan warna pink, mulai dari wallpaper, ikon aplikasi hingga keyboard atau dial pad.

3. Tema Monyet Kartun Lucu

Monyet merupakan salah satu karakter kartun yang lucu, atraktif dan ceria sehingga banyak anak-anak yang menyukainya hingga dewasa.

Tema Monyet Kartun Lucu

Nah, jika kebetulan Anda adalah salah satunya, wajib banget nih buat mencoba menggunakan aplikasi tema monyet kartun lucu. Aplikasi ini menyediakan beragam gambar monyet yang lucu untuk dijadikan wallpaper maupun ikon aplikasi.

Selain membuat tampilan Android lebih menarik, aplikasi ini juga menyejukkan mata karena menggunakan konsep hutan yang hijau alami.

4. Pink Lovely Owl Cartoon Theme

Burung hantu terlihat seram? Siapa bilang? Pada film-film kartun burung hantu nggak seserem kenyataannya, justru dibuat menarik dan berwarna-warni agar terlihat lucu. Nah, salah satu tema Android lucu bernuansa burung hantu yang bisa dicoba yaitu Pink Lovely Owl Cartoon Theme.

Pink Lovely Owl Cartoon Theme

Pada aplikasi ini, pengguna akan disediakan beragam pilihan tema layar burung hantu pink yang girly dengan sentuhan vivid live wallpaper. Bahkan, setiap ikonnya juga berupa gambar kartun burung hantu yang bisa bergerak (animasi).

5. CM Launcher 3D 5.0

CM Launcher 3D merupakan sebuah aplikasi recommended untuk Anda yang sedang mencari tampilan yang lucu untuk ponsel anda.

Meskipun sebenarnya aplikasi ini adalah sebuah launcher, namun fokus utamanya yaitu untuk memberikan tampilan grafis menarik pada perangkat.

CM Launcher 3D 5.0

Aplikasi ini terdapat lebih dari 10000 pilihan tema gratis berupa gambar 2D maupun 3D dengan latar animasi yang menarik.

Selain memiliki ikon dan walpaper menarik, pada aplikasi ini juga tersedia tema kontak yang menawan dan nggak membosankan tentunya.

6. Imut Panda Tema Cute Panda

Buat Anda yang memiliki ketertarikan dengan panda, aplikasi Imut Panda Tema Cute Panda merupakan pilihan yang tepat untuk mendapatkan tema yang diinginkan.

Imut Panda Tema Cute Panda

Pada aplikasi ini terdapat banyak tema dengan latar belakang panda. Selain wallpaper, ikon setiap aplikasi juga bergambar panda dengan beragam ekspresi. Gambar backgroud yang disediakan juga beragam, mulai dari gambar 2D, 3D hingga live wallpaper.

Nah, itulah tadi pilihan tema Android lucu yang bisa digunakan untuk membuat tampilan grafis Android semakin menarik. Dari semua pilihan di atas, ada nggak nih tokoh kartun favorit kamu?

Leave a Reply

2 tanggapan untuk “6 Tema Lucu untuk Android Kamu, Pasti Gak Bikin Bosan”

  1. sudarman berkata:

    Mau aplikasinya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *